Пресервы

Пресервы — это соленые, герметично закупоренные рыбные продукты, которые не подлежат стерилизации, что позволяет сохранить все витамины и потребительские качества. Для того чтобы готовый продукт преждевременно не портился, в его производстве используют консервант, содержание которого четко регламентируется нормативно-технической документацией. Для изготовления пресерв ЧП «ВОМОНД» использует атлантическую сельдь.

Вкус и запах рыбных пресервов должны быть приятными, а консистенция — сочной и нежесткой.

Подготовленную и уложенную в пластиковую или стеклянную тару рыбу заливают маслом или маринадом с добавлением специй, пряностей или овощей. Уже готовую продукцию доставляют в место продажи специализированным транспортом, оборудованным системой охлаждения.

Посол - это консервирование рыбы кухонной солью. Соленая рыба в дальнейшем используется как полуфабрикат для маринования, копчения и вяления, или как самостоятельный продукт. В процессе посола поваренная соль проникает в мышечную ткань рыбы и вытесняет из нее влагу. В результате в рыбе не развиваются бактерии и продукт дольше хранится свежим.

Пользу от употребления рыбы можно описывать бесконечно. Поэтому для улучшения здоровья достаточно правильно питаться, и рыба поможет Вам в этом. Просмотрев огромный каталог продукції ПП «ВОМОНД». Вы непременно найдете что-то полезное и вкусненькое для себя. 

 

Перейти в каталог