Праздник, который всегда с тобой

идеальная компания
в любой ситуации

VOMOND – результат
поисков идеального вкуса

Делитесь лучшим с родными

Икра имитированная

Икра имитированная

Морская капуста

Морская капуста

Рыба красная слабосоленая

Рыба красная слабосоленая

Пресервы рыбные

Пресервы рыбные

Рыбные пасты

Рыбные пасты

Салаты

Салаты

Рыба горячего и холодного копчения

Рыба горячего и холодного копчения

Закуски бутербродные

Закуски бутербродные

Мидии

Мидии

объединяет в одной организационной структуре различные производственно-технологические звенья по изготовлению икры белковой, рыбных паст, пресервов из рыбы и морепродуктов.

Продукция компании «VOMOND» успешно реализуется, через представительства в регионах Украины, так и за рубежом (Литва, Латвия, Эстония, Молдова). Наша продукция продается во многих национальных торговых сетях («Ашан», «ATБ», «Вопак», г. «Сільпо», «Фуршет», «Колібріс», «Фудмережа», «Арсен» и др.), кроме того поставляется в заведениях ресторанного хозяйства и Европейских розничных сетей.

  • 25 лет
    опыта
  • Более 90 единиц
    продукции
  • Собственные производственные помещения 2500 м²
    Собственные производственные помещения 2500 м²
  • Продукция продается во всех национальных торговых сетях

Качество

Для наилучшего удовлетворения требований потребителей о приобретении высококачественной продукции, безопасной для жизни и здоровья, компания «Vomond» выполняет следующие мероприятия в сфере безопасности:

  • на предприятии внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP)
  • происходит постоянное совершенствование технологического процесса производства (икры имитированной, пресервов из рыбы и морепродуктов, рыбы копченой и вяленой)
  • соблюдение требований национальных, международных стандартов, норм и правил, требований потребителей к безопасности пищевых продуктов, постоянная идентификация, оценка и контроль рисков, имеющих отношение к безопасности пищевых продуктов;
  • соблюдение требований личной гигиены и производственной санитарии;
  • наличие квалифицированного персонала который заботится о безопасности пищевого продукта;
  • постоянная модернизация оборудования, применение современной материально-технической базы.

Последние статьи

вверх
Зворотній зв'язок


×