337 Просмотры

В ее составе - все незаменимые аминокислоты, белки, жиры, углеводы, витамины, ферменты и минеральные вещества. Также значителен и ряд элементов, необходимых для развития и жизнедеятельности организма человека, содержащаяся в филе рыбы. В частности, речь идет о витаминах группы В (V1, V2, B6, B12), витамин РР, N, в незначительных количествах витамин С, а также жирорастворимые витамины А и D. Все эти составляющие способствуют улучшению здоровья и продолжают продолжительность жизни человека. Поэтому рыбная продукция - незаменимый продукт питания.
Учитывая продиктован настоящим культ красоты и здоровья, сложно найти более полезный продукт, что может обеспечить организм человека таким количеством питательных веществ.
Но наиболее ценными в рыбе есть жирные кислоты Омега-3. Они предупреждают риск появления тромбов в сосудах и улучшают кровообращение в капиллярах, снижают уровень вредного холестерина в крови, минимизируют риск развития атеросклероза.
Таким образом употребление рыбы, по крайней мере, три раза в неделю - это:

  • профилактика инфаркта миокарда;
  • Во избежание депрессивных состояний;
  • укрепление костных тканей;
  • повышение иммунитета и улучшение обмена веществ;
  • снижение риска возникновения онкологических заболеваний и диабета;
  • здоровый вид кожи, ногтей и волос;
  • выработку серотонина - гормона хорошего настроения.
  • Теги:
    доля
    вверх
    Обратная связь


      ×